премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

«ЛУЧШИЙ ТОВАР КАЗАХСТАНА» - ХОРОШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ НА ВСЮ СТРАНУ

После дебюта в Региональном конкурсе «Лучший товар Казахстана 2017» ТОО "KazStepService" уверенно продвигает свою продукцию. Торговая марка "Step" теперь присутствует не только на рынке ЗКО, но также в городах Актобе, Атырау, Актау. 

Семейный мыльный бизнес, основанный два года назад, практически сразу начал активно набирать обороты. На сегодня под торговой маркой "Step" выпускается более 12 наименований. Продукция соответствует стандартам качества, которое обеспечивается на всех этапах серийного производства. Сырье приобретается за границей у ведущих европейских производителей, к тому же применяются натуральные растительные экстракты, эфирные масла и отдушки высочайшего класса. Все составляющие экологически безопасны. 

«Так как мы начинающие производители для нас важно было заявить о себе, показать, что мы работаем на качество. Конкурс «Лучший товар Казахстана» это и есть та возможность, которую не стоит упускать. Мы документально подтвердили, что жидкое туалетное и хозяйственное мыло ТОО "KazStepService" не уступают зарубежным аналогам, соответствуют предъявляемым требованиям. Так мы стали призерами Регионального конкурса. Участие в нем помогло расширить круг потребителей, установить взаимовыгодные партнерские отношения»,  - отмечает руководитель компании Шолпан Утербаева. 

В связи с растущим спросом, ТОО "KazStepService" поставило еще одну амбициозную цель -  увеличить объемы. Для этого нужны были оборотные средства. Через Фонд «Даму» по программе «Дорожная карта бизнеса 2020» предприятие получило льготный кредит в 30 млн. тенге. Благодаря государственной поддержке удалось расширить производство. К тому же этой весной здесь запустили новую линию по выпуску пластиковой тары. 

«Статус торговой марки и статус компании подтверждает то, что за небольшой срок мы достигли высокого уровня. В этом году была проделана большая работа, внедрена система менеджмента качества. Сейчас конкурсов и премий очень много, но «Лучший товар Казахстана», считаю более продвинутым и масштабным, с каждым годом он собирает все больше и больше отечественных товаропроизводителей, поэтому мы планируем участвовать ежегодно», - говорит руководитель компании Шолпан Утербаева

У предприятия впечатляющие мощности. ТОО "KazStepService"  может выпускать до 1 тонны готовой продукции в час. Этих объемов хватит не только для реализации в регионе, но и по всему Казахстану. В планах у компании расширить линейку до 24 позиций. При этом качественные и доступные товары - главный ориентир  западноказахстанского производителя. 

Дата создания:

19 июня 2018

"Қазақстанның үздік тауары-2018"

Ссылки

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ