премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

Актюбинский завод противопожарного оборудования претендует на премию «Алтын сапа»

На заводе тестируется новое оборудование по производству баллонов огнетушителей Актюбинский завод противопожарного оборудования – единственное в нашей стране предприятие с полным циклом производства средств первичного пожаротушения. В 2012 году здесь запустили производство огнетушителей порошковых ЭКСТРА-KZ, прошедший аккредитацию НИИ МЧС РК. Немаловажно, что завод предоставляет один год гарантии на огнетушители порошкового и углекислотного ряда, а также обеспечивает в дальнейшем сервисное обслуживание с последующей перезарядкой на весь срок эксплуатации в десять лет.

 

В 2014 году АЗПО освоил производство изделий из листового металла, а именно пожарных шкафов и щитов, ящиков для песка, ведер. Изделия актюбинского завода противопожарного оборудования были использованы на объектах «Экспо-2017» в Астане.

«В данное время на заводе тестируется новое оборудование по производству баллонов огнетушителей. За эти годы мы смогли довести линию производства до автоматизма и выйти на полный безотходный цикл», -  отметил директор завода Тимур Рабаев.

Усиленная защита от подделок позволяет смело называть продукцию Актюбинского завода противопожарного оборудования истинно казахстанского качества. При этом огнетушитель  завода имеет оптимально доступную стоимость для любого клиента. Огнетушители АЗПО с достоинством несут службу по обеспечению пожарной безопасности в республиканских государственных, частных учреждениях, детских садах, школах, больницах и различных других организациях вплоть до компаний нефтегазовой отрасли. ,

«На сегодня поставлена задача выхода на экспорт. Ведутся переговоры с приграничным российским городом Оренбург. Вышли на нас с предложением о сотрудничестве представители из Узбекистана. С Киргизией отрабатываем вопросы поставок нашей продукции», - сообщил финансовый директор завода Сергей Ена. Стоит отметить, что руководство завода ведет социально ответственный бизнес. Актюбинский производитель противопожарного оборудования поддержал акцию «Атамекенім», инициированную НПП РК «Атамекен».  К примеру, в минувшем месяце завод подарил ребенку с инвалидностью Азамату Амитжан реабилитационное средство -вертикализатор – стойка «Жирафик».

В настоящее время завод проводит еще одну акцию. Реализует огнетушители, в покраске которых были заняты воспитанники Алгинского детского дома и областного Дома юношества во время летней практики. Все вырученные от продажи средства будут перечислены на счета детского дома и дома юношества. Помимо г. Актобе, вышеуказанные огнетушители можно приобрести в представительствах завода, в городах Алматы, Астана, Шымкент и Атырау. В этом году компания АЗПО является одним из участников конкурса на премию Президента РК «Алтын сапа». Стоит отметить, что республиканскую премию «Алтын Сапа» учредили в 2006 году по инициативе Нурсултана Назарбаева. Ежегодно за президентский приз борются десятки производителей товаров и услуг по всей республике.
 

Дата создания:

05 октября 2017

"Қазақстанның үздік тауары-2016" республикалық көрме-байқауы

Ссылки

 

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ