премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

В Костанае прошел обучающий семинар для потенциальных участников конкурсов «Лучший товар Казахстана» и «Алтын Сапа»

Лекторы из Национальной палаты предпринимателей рассказывали, как правильно оформить заявку, по каким критериям определяются победители и, главное, как повысить шансы на победу.  

По словам организаторов, конкурсы «Алтын Сапа» и «Лучший товар Кахастана», были и остаются мерилом качества отечественной продукции и отличным инструментом рекламы для казахстанских предприятий. Главное, что необходимо претендующим на победу, это максимально широко раскрыть деятельность компании в представленных документах. Особое внимание экспертная группа уделит наличию сертифицированных систем менеджмента качества, объемам экспорта продукции, проценту казахстанского содержания, а также отсутствию претензий со стороны государственных и контролирующих органов. 

«Тот факт, что с каждым годом растет количество участников, а многие участвуют повторно и претендуют на победу, говорит о желании бизнеса занять и упрочить свой статус на рынке. Конечно, это похвально, это подчеркивает престиж конкурсов. Мы объезжаем все регионы, Костанай — один из самых активных и ответственных, тем более, что здешние предприятия показывают хороший результат и на республиканском уровне, становятся победителями. Мы готовы консультировать каждого на всех этапах», - отметила лектор семинара, эксперт НПП РК «Атамекен» Мадина Мукатова.
 

Участие в семинаре приняли представители более 20-ти различных компаний. Некоторые из них сразу же подали заявление на конкурсы. В числе тех, кто уже имеет опыт и вновь претендует на первое место - ТОО «S.M.F. – System». В прошлом году фабрика нетканых материалов завоевала серебро в региональном этапе «Лучший товар Казахстана» и сегодня не скрывает притязаний на золото.

«Мы расширяем ассортимент, увеличиваем рынки сбыта, объемы производства. Естественно, победа в таких конкурсах — это огромный плюс в копилке наших достижений, это доверие со стороны государства и коллег по бизнесу. Конечно, будем стремиться стать лучшими из лучших», - говорит менеджер ТОО «Фабрика Нетканых Материалов «S.M.F. – System» Жандос Жаксыбаев.

В Костанайской области региональный этап конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» пройдет 5 июля.В прошлом году первое место в номинации «Лучшие продовольственные товары» заняла кондитерская фабрика «Баян Сулу». В номинации «Лучшие товары производственного назначения» первое место у ТОО «Евраз Каспиан Сталь». В номинации «Лучшие товары для населения» победило ТОО «СарыаркаАвтопром». Кроме того, АО «Баян Сулу» стало обладателем в прошлогоднем конкурсе на соискание премии президента «Алтын Сапа». Фабрике не оказалось равных в номинации «Лучшее предприятие, выпускающее товары для населения».
 

Дата создания:

09 июня 2017

Алтын сапа - 2017 ҚР Президентінің премиясы

Ссылки

 

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ