премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

Детские сады будут участвовать в конкурсе «Лучший товар Казахстана»

В Алматинской области близится гонка за участие в региональном этапе конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» и на соискание Премии Президента РК «Алтын сапа». На сегодняшний момент 37 компании региона подали заявку на участие. Из них 7 компании намерены побороться за президентскую статуэтку.

«С каждым годом растет популярность и значимость конкурсов в деятельности предприятий. Мы это можем также заметить по поступившим заявкам, число которых увеличивается год за годом. Участие и победа в конкурсе определяет качество, конкурентоспособность и эффективный менеджмент компании», - отметила специалист по сертификации Палаты предпринимателей Алматинской области Бибигуль Омарова.
У компаний Алматинской области есть еще время подать заявку на участие. Прием заявок продлится до конца мая текущего года. 30 мая на площадке Палаты состоится обучающий семинар для участников конкурсов. Эксперт НПП окажет консультационно-методическую помощь по подготовке конкурсных материалов, разъяснит порядок и правила, ознакомит с международными конкурсами в области качества.
В этом году на региональном этапе конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» будет разыгрываться еще дополнительная номинация «Лучшее предприятие, оказывающее услуги».

Дебют детских садов

Говоря о кандидатах регионального этапа конкурса «Лучший товар Казахстана» Бибигуль Омарова рассказала, что в этом году изъявили желание участвовать и частные учреждения образования. К примеру, за звание лучшей компании, оказывающее услуги намерены поборотся образовательно-развивающий центр «Intellecity» и детский сад «Ашура» из Талдыкоргана.

«В числе «новичков» конкурса фармацевтическая компания «Абди Ибрахим Глобал Фарм», хлебобулочное предприятие «Уйгентас Береке», ПКК «Южный», ТОО «Теплосервис», ТОО «Алтын жулдыз Тексти Лайн», ИП «Чукеева» и другие. Впервые на премии «Алтын сапа» намерены участвовать ТОО «Тамас», ТОО «Собек Сервис», ТОО «Стинерджи»», - подчеркнула специалист по сертификации РПП Жанна Маратова.
Самых лучших зовут на ЭКСПО
По мнению экспертов, еще одним стимулом для участия в конкурсах «Лучший товар Казахстана» и «Алтын сапа» станет тот факт, что республиканский этап конкурсов пройдет в одном из павильонов международной выставки «ЭКСПО -2017» в Астане. Тем самым лучшие товары и услуги смогут оценить зарубежные гости и туристы.
Напомним, в 2016 году в региональном этапе конкурса «Лучший товар Казахстана» в Талдыкоргане приняли участие 48 предприятий области

Дата создания:

16 мая 2017

"Қазақстанның үздік тауары-2016" республикалық көрме-байқауы

Ссылки

 

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ