премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

Карагандинские производители готовы заявить о себе

Как увеличить свои шансы на победу, правильно составив документацию – об этом рассказали потенциальным участникам конкурса в Палате предпринимателей. Почти 30 предпринимателей узнали все подробности о конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана-2017» и премии Президента РК «Алтын сапа». В этом году победители из регионов примут участие в республиканском конкурсе, который пройдет в рамках международной выставки ЭКСПО уже в начале августа.

«В этом году у нас новые участники. Активно вовлекаются к конкурсу предприниматели из районов – швейные и пищевые предприятия. Сегодня мы разъяснили порядок и правила проведения конкурсов и ознакомили их с методикой самооценки деятельности организаций. Мы активно приглашаем к участию в конкурсах производителей товаров народного потребления. Нам нужны бренды, свои родные марки», - рассказывает Татьяна Юн, эксперт отдела сертификации Палаты предпринимателей Карагандинской области.
Эксперт департамента развития человеческого капитала Мадина Мукатова, в своем разъяснении подчеркнула, что в конкурсе на соискание премии Президента РК «Алтын сапа» участвуют предприятия, а в республиканском конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана» оцениваются товары. В своем выступлении эксперт также разъяснила, чем отличаются различные выставки и премии, что дает участие в конкурсах «Алтын сапа» и «Лучший товар Казахстана».
Основными целями и задачами данного конкурса являются вовлечение отечественных товаропроизводителей в конкурентную борьбу с импортом, ликвидация дефицита доверия к отечественной продукции, стимулирование деятельности предприятий по повышению качества продукции.
Напомним, что конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана» пройдет в этом году в 12-й раз. Конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана» проводится по трем номинациям: «Лучшие товары производственного назначения», «Лучшие товары для населения» и «Лучшие продовольственные товары». Но помимо основных, отличившимся участникам будут присуждены награды в дополнительных номинациях, которые учреждаются региональной Палатой предпринимателей и бизнес-сообществом региона.

Заявки на участие в конкурсах принимаются до 20 июня этого года. Полная и актуальная информация о конкурсах всегда доступна на сайте www.palata.kz. По вопросам участия всю информацию можно получить по телефону (7212) 509 640.​

Дата создания:

19 мая 2017

"Қазақстанның үздік тауары-2016" республикалық көрме-байқауы

Ссылки

 

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ