премия президента
республики казахстан

алтын сапа

конкурс-выставка

лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

премия президента
республики казахстан
алтын сапа

конкурс-выставка
лучший товар
казахстана

Вы здесь

МАГЖАН ЕРАЛИЕВ: ПОСЛЕ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ «АЛТЫН САПА» ВОЗРОС СПРОС НА НАШУ ПРОДУКЦИЮ

Об этом рассказал директор ПТ «Абзал и К» Магжан Ералиев на семинаре на площадке Палаты предпринимателей Кызылординской области.

ПТ «Абзал и К» по итогам 2017 года стал обладателем премии «Алтын сапа». Руководитель компании Магжан Ералиев получил награду из рук Главы государства.

На  обучающем семинаре Палаты предпринимателей  по соискании Премии Президента «Алтын сапа» и республиканскому конкурсу-выставки «Лучший товар Казахстана» директор товарищества поделился секретами успеха с молодыми бизнесменами и рассказал, как получить высший знак качества в стране.

«Мы тщательно готовились к участию в конкурсе. Требования предъявляются высокие, поэтому для того, чтобы доказать, что мы лучшие, мы демонстрировали экспертам Казахстана все этапы работы завода до выпуска готовой продукции. Эксперты проверяли чистоту рабочих мест, квалификацию специалистов, созданные для них условия работы, техническую безопасность и поставку товаров, работу экспедиторов и т.п. 55 процентов нашей продукции экспортируется в  страны зарубежья, это Афганистан, Таджикистан, Узбекистан, Монголия, Россия и Украина. То, что наша продукция отмечена знаком «Алтын сапа», для нас большая честь», - рассказал Магжан Ералиев.

Совсем недавно компания  заключила контракт с  Индией по новому дизайну мешков для риса. Как выяснилось, качество упаковки влияет на качество продукции. Новые мешки не падают в вертикальном положении, могут открываться и закрываться и рисовые зерна теперь меньше ломаются.

«У нас хорошо поставлена служба маркетинга, возрос спрос на продукцию. В ходе экспорта товара компании-потребители видят знак качества и, прочтя информацию о нашей победе, радуются вместе с нами. Возрос интерес к компании и соотвественно, выросло число зарубежных партнеров», - рассказал Ералиев.

Следует отметить, что ПТ «Абзал и К» сам выращивает рис на специальных посевных площадях, перерабатывает и экспортирует зерно. Кроме того, Компания взяла шефство над селом имени Наги Ильясова, постоянно занимается его инвестированием. Прорабатывает вопросы по посевным площадям, по переработке зерна и т.д. В результате сейчас это село одно из лучших в республике. Компания завоевала Гран-при в конкурсе социальной ответственности бизнеса «Парыз». Компания не останавливается на достигнутом, она пойдет дальше побеждать и получать другие награды и завоевывать свое ПРИЗНАНИЕ! 

Дата создания:

07 июня 2018

Алтын сапа Қазақстан Республикасының президентінің премиясы

Ссылки

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ